> Marka > Marka 2015 > Pendaftaran Marka 2015

Pendaftaran Marka 2015

Cinta menulis? Suka fotografi?
Ingin jadi reporter?
Tertarik dunia jurnalistik?
Yuk gabung di Lembaga Pers Mahasiswa Kentingan!
Pendaftaran dibuka tanggal 27 Juli s.d. 11 September 2015
Persyaratan:
1. Mahasiswa UNS aktif angkatan 2014 atau 2015
2. Bersedia mengikuti seluruh rangkaian masa rekrutmen anggota
3. Mengisi formulir pendaftaran (unduh di sini)
Contact person:
08982136765 (Satya)
087835756625 (Fadhilah)
085293814570 (Fika)

Baca Juga

Daftar Calon Anggota LPM Kentingan 2015

Untuk mengetahui calon anggota LPM Kentingan 2015, silakan klik tautan berikutΒ (view) Terkait

15 Komentar

  1. unduh di sini???coba klik sendiri !!

  2. Maba juga bisa ikutan kan kak?

  3. kak, kalo mahasiswa hukum gitu bisa masuk ga?

  4. Itu kita kalo udah ngirim email nggak perlu daftar offline (ke gedung lsung?) Terus gimana kalo belum dapet NIM? Apa nunggu dapet NIM dulu kak?

  5. Kakak-kakaknya LPM Kentingan ada yang cantik tidak? Kalau iya, mau dong dedek ikut daftar. :3

  6. kak, formulir’nya nggak bs di download gtu.. πŸ™

  7. Apa harus punya keahlian sebelumnya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *